水匠

豆冨工房 『 水匠 』でランチしてきました。
お店は目立ちにくい場所ですが、和風のインテリアでとても清潔感や明るさがあり、
また庭の緑が落ち着きます。高級感あっていい雰囲気でした ♪
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最初にでてきたのは、できたての温かい豆腐♪
藻塩、梅塩、抹茶のお塩で食べるんですが しょうゆよりも美味しい♡

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豆乳しゃぶしゃぶか溶岩焼きしゃぶを選べます。
豆乳しゃぶしゃぶは出来たての湯葉を食べることができます!

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佐賀牛とうふとフォアグラの包み揚げは超ふわふわでおいしかったですョ

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ご飯にお味噌汁 

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デザートは(3種類から選べます)
バナナとチョコレートのタルト

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次は豆冨のエスカルゴ焼きを食べてみたいですね~
店内は、ほぼ満席でした。やっぱり人気のお店ですね。
部屋別のお座敷席で、個室が多いのでゆっくりと落ち着けますョ♪



手作り豆腐と佐賀牛 水匠(みしょう)
〒840-0842 佐賀県佐賀市多布施4-1-24
お電話:0952-29-0102

店休日:不定休
営業時間:11時~15時(OS.14時)/17時~22時(OS.21時30分)















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by ehcrmm | 2013-05-31 06:00 | Diary | Comments(0)
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